Торт за 20 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку. Вот и вспомните рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления торта за 20 минут - хороший способ порадовать и себя, и своих домочадцев, и гостей очень вкусной и сладкой выпечкой. Получится приятное дополнение практически к любому празднику, ведь торт не зря считается главным украшением праздника. А торт, сделанный так быстро, - это еще один повод для радости!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки жирные 1.5 Стакана
- Сахарная пудра 0.5 Стакана (можно и больше, по вкусу)
- Коржи бисквитные 4 Штуки
- Мастика белая 400 Грамм
- Мастика розовая 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Торт за 20 минут"
1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.
2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.
3. Белую мастику достаем, пусть нагреется до комнатной температуры. Затем накладываем сверху, разравниваем края по кругу, удаляя лишнее.
Оценить рецепт Торт за 20 минут
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить