Торт Ураган
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сногсшибательного торта.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону.Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1 / 2 стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 - 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 1 Стакан
- Дробленые орехи пекан 1 Стакан
- Кокосовые хлопья 1 Стакан
- Упаковка немецкой смеси для шоколадного торта 1 Штука
- Пачка сливочного сыра 1 Штука
- Сахарная пудра 3 3/4 Стакана
Количество порций
12
Оценить рецепт Торт Ураган
4.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Трубочки со сгущенкой
Торт "Елизавета"
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
Медовые шарики
Бостонский кремовый чизкейк
Трубочки со сгущенкой
Торт "Елизавета"
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
Медовые шарики
Бостонский кремовый чизкейк
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить