Торт "Сникерс" без выпекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, несмотря на громкое название, рецепт приготовления торта "Сникерс" без выпекания очень простой и доступный каждой хозяйке. Вот масла только чуть больше закупить - и вперед, учиться, как сделать торт "Сникерс" без выпекания!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 500 Грамм (по 250 г в каждый из кремов)
- Коржи бисквитные 2 Штуки (по возможности берите шоколадные)
- Вареная сгущенка 1 Штука (1 банка)
- Арахис 300 Грамм (100 г - для украшения, остальное в торт)
- Сахар 150 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Молоко 2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Сникерс" без выпекания"
1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону. Делаем первый крем. Половину масла взбиваем со сгущенкой и арахисом.
2. Делаем второй крем. Оставшееся масло взобьем с сахаром. Молоко доводим до кипения, добавим в эту смесь и перемешаем еще раз.
3. Теперь складываем все вместе. Смажьте вторым кремом один из коржей и поставьте в холодильник. Достав через 20 минут сверху добавляем первый крем и накладываем второй корж. Дополнительно со всех сторон покрываем торт вторым кремом.
Оценить рецепт Торт "Сникерс" без выпекания
4.0
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы из блинов
Картофельные спиральки
Медовые печенья
Котлеты с моцареллой
Налистники на кефире
Роллы из блинов
Картофельные спиральки
Медовые печенья
Котлеты с моцареллой
Налистники на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
22.10.2014 21:53
Уважаемая Даша, Вы удалили мой первый комментарий. Даже не знаю почему. Но может Вы все-таки исправите ошибку в рецепте или хотя бы напишите как ПРАВИЛЬНО приготовить второй крем? У вас здесь опубликовано очень много рецептов. Возможно Вы сами по ним никогда не готовили.
Даша Петрова
23.10.2014 18:29
Я не уполномочена удалять чужие комментарии, так что вопрос не ко мне) приготовлению второго крема посвящен второй шаг. 250 грамм сливочного масла чуть растапливается, и взбивается с сахаром. Затем разбавляется горячим молоком до нужной консистенции. И отличный крем получается. У меня, по крайней мере :)
Гость
02.11.2014 14:33
Извините, Дарья, но если развести как в рецепте двумя стаканами молока, получится одна жижа, ни намека на кремообразную массу.