Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт "Сникерс" без выпекания

Торт "Сникерс" без выпекания



Приготовил :  
30.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на громкое название, рецепт приготовления торта "Сникерс" без выпекания очень простой и доступный каждой хозяйке. Вот масла только чуть больше закупить - и вперед, учиться, как сделать торт "Сникерс" без выпекания!

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 500 Грамм (по 250 г в каждый из кремов)
  • Коржи бисквитные 2 Штуки (по возможности берите шоколадные)
  • Вареная сгущенка 1 Штука (1 банка)
  • Арахис 300 Грамм (100 г - для украшения, остальное в торт)
  • Сахар 150 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
Количество порций 5

Как приготовить "Торт "Сникерс" без выпекания"

1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону. Делаем первый крем. Половину масла взбиваем со сгущенкой и арахисом.
2. Делаем второй крем. Оставшееся масло взобьем с сахаром. Молоко доводим до кипения, добавим в эту смесь и перемешаем еще раз.
3. Теперь складываем все вместе. Смажьте вторым кремом один из коржей и поставьте в холодильник. Достав через 20 минут сверху добавляем первый крем и накладываем второй корж. Дополнительно со всех сторон покрываем торт вторым кремом.
4. Шоколад топим на водяной бане, заливаем торт сверху. Посыпаем оставшимися орешками. Остужаем и подаем!
Оценить рецепт Торт "Сникерс" без выпекания
4.0, всего 33
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Сникерс" без выпекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Сникерс" без выпекания

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 22.10.2014 21:53 

Уважаемая Даша, Вы удалили мой первый комментарий. Даже не знаю почему. Но может Вы все-таки исправите ошибку в рецепте или хотя бы напишите как ПРАВИЛЬНО приготовить второй крем? У вас здесь опубликовано очень много рецептов. Возможно Вы сами по ним никогда не готовили.

 

 — 

 — 

captcha
 
Даша Петрова АВТОР 23.10.2014 18:29 

Я не уполномочена удалять чужие комментарии, так что вопрос не ко мне) приготовлению второго крема посвящен второй шаг. 250 грамм сливочного масла чуть растапливается, и взбивается с сахаром. Затем разбавляется горячим молоком до нужной консистенции. И отличный крем получается. У меня, по крайней мере :)

 

 — 

 — 

captcha
 
Гость 02.11.2014 14:33 

Извините, Дарья, но если развести как в рецепте двумя стаканами молока, получится одна жижа, ни намека на кремообразную массу.

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина 04.12.2014 12:56 

Гость, вы додумайтесь теперь эту жижу поставить в холодильник, и, замечу, в рецепте написано 150 г, а не два стакана как у вас

 

 — 

 — 

captcha
 
Гость 04.12.2014 18:08 

Марина, где Вы видите 150 гр.?? В рецепте черным по белому: молоко - 2 стакана. В таких пропорциях ее хоть сколько держи в холодильнике - кремообразной не станет.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
торт баунти рецепт

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
коржики на кефире
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика