Торт "Снежная королева"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям нежных бисквитов и кокоса, хочу предложить на заметку простой рецепт торта "Снежная королева". Очень легкий, воздушный, с вкуснейшим кремом и кокосовой стружкой. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Бисквит лучше всего испечь заранее, чтобы он как следует остыл. В собранном виде тортик нужно оставить пропитываться минимум на пару часов. Кроме кокосовой стружки украсить его можно также миндальными лепестками.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Сахар 180 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сгущенка 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров (примерно)
- Кокосовая стружка 40 Грамм (плюс для украшения)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
328 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Снежная королева""
Для начала разогрейте как следует духовку. В глубокую мисочку вбейте яйца и всыпьте сахар, взбейте до пышности.
Форму смажьте сливочным маслом, на дно выложите лист пергамента, снова смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Вылейте тесто и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой) около 30-40 минут.
Присыпьте его кокосовой стружкой и при желании украсьте короной (у меня корона из печенья, обмазанного кремом).
Совет от повара:
Пропитывайте бисквит, не жалея молоко, тогда тортик будет нежнее и еще вкуснее.Оценить рецепт Торт "Снежная королева"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Вареники на пару украинские
Вкусные оладьи на дрожжах
Ленивые манты
Птичье молоко (торт)
Пирог с фаршем и грибами на скорую руку
Вареники на пару украинские
Вкусные оладьи на дрожжах
Ленивые манты
Птичье молоко (торт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить