Торт с рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить торт с рикоттой, то этот рецепт вам пригодится. В нем понятно и доступно описано, как сделать очень вкусный десерт, который обязательно порадует всех ваших домашних, а также гостей. Отличный вариант тортика без выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 80 Грамм
- Печенье 180 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Рикотта 400 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Джем 100 Грамм
- Ванильная эссенция По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
344 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с рикоттой"
Шоколадное печенье измельчите в крошку при помощи блендера или раскатайте скалкой. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Соедините крошку печенья со сливочным маслом.
Возьмите разводную форму около восемнадцати сантиметров в диаметре. Выложите крошку в форму, хорошенько утрамбуйте ее руками.
В большой миске соедините рикотту и маскарпоне. Добавьте сахар и ванильную эссенцию. Перемешайте. Желатин не потребуется, сыры отлично держат форму.
Оценить рецепт Торт с рикоттой
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный рулет за 20 минут
Лепешка с сыром
Черно-белые пирожные
Витаминный напиток Груша радости
Молочные коктейли в блендере
Праздничный рулет за 20 минут
Лепешка с сыром
Черно-белые пирожные
Витаминный напиток Груша радости
Молочные коктейли в блендере
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ