Приготовьте основу торта - бисквит. Яйца взбейте вместе с сахаром до пышной пены.
Добавьте муку с крахмалом и перемешайте до однородности. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте еще 20-25 минут.
Приготовьте заварной крем, яйцо смешайте с мукой, молоком и ванильным сахаром. Проварите на медленном огне до загустения. Добавьте вареную сгущенку и хорошо перемешайте.
Бисквит разрежьте на три части и начните собирать торт. Первый корж смажьте повидлом и добавьте 2-3 ложки крема.
Промажьте все коржи повидлом и кремом. Украсьте торт по своему вкусу. Уберите в холодильник на 6 часов, чтобы торт пропитался.