Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт с малиной (простой рецепт)

Торт с малиной (простой рецепт)



Приготовил :  
14.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.

Описание приготовления:

Торт получается очень нежный! Легкая кислинка малины отлично подчеркивает творожную массу. Обжаренные орехи придают легкий, очень уместный пикантный вкус. Попробуйте, все очень просто!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Малина 300 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Шоколад черный 30 Грамм
  • Сливки 33% 125 Миллилитров
  • Миндальные хлопья 100 Грамм
  • Желатин 7 Грамм
  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Соль Щепотка
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Очищенный миндаль 1,5 Стакана
Количество порций 10

Как приготовить "Торт с малиной (простой рецепт)"

1
Начинаем приготовление миндального торта с малиной с того, что перемалываем миндаль в муку. На раскаленную сковороду отправляем сливочное масло, на котором обжариваем измельченные орехи до золотистости. На это у вас уйдет примерно 7 минут.
2
Теперь смешиваем миндальную смесь с шоколадом, солью и сахаром таким образом, чтобы шоколад полностью растопился. Тщательно все перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпекания. Массу разравниваем по всей поверхности формы и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 20 минут. Творог и сметану взбиваем с ванилином, сахаром и сливочным сыром до получения однородной массы. Желатин растворяем на водяной бане и добавляем его в творожную массу. Аккуратно все перемешиваем, затем добавляем предварительно взбитые сливки. Массу отправляем в форму в холодильник на один час.
4
Малину размораживаем по необходимости и протираем через сито. Далее ее необходимо поместить в сотейник с крахмалом и сахаром и варить до тех пор, пока она не начнет густеть. Малину остужаем и выкладываем ее на торт. Украшаем тортик миндальными хлопьями и свежей малиной.
5
Торт с малиной готов к употреблению, приятного аппетита! Прекрасно подойдет в качестве угощения к чаю.
Оценить рецепт Торт с малиной (простой рецепт)
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

 darinafka 15.01.2020 03:35 

Такой нарядный!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
приготовление кваса в домашних условиях

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
капуста квашеная тушеная в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи