Торт с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вашему вниманию удивительно нежный, тающий во рту торт с корицей и заварным кремом. Он прекрасно подойдет не только для чаепития, но и для семейного торжества. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Корица придает торту не только удивительно тонкий аромат, но и потрясающий цвет и вкус. Чтобы дополнить гамму, можно добавить ваниль, а для любителей пикантных десертов могу посоветовать добавить щепотку жгучего перца в тесто. Перед подачей торт с корицей можно украсить шоколадом, кокосовой стружкой или орешками.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 300 Грамм
- Мука 2 Стакана (примерно)
- Сметана 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка (без горки)
- Молоко 1 Литр (крем)
- Крахмал 60 Грамм (крем)
- Сахар 180 Грамм (крем)
- Яйцо 4 Штуки (крем)
- Корица 1/2 Чайных ложки (крем)
Количество порций
12
Как приготовить "Торт с корицей"
Форму застелите пергаментом и выложите половину теста. Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут до готовности (время зависит от размера формы и толщины коржа). После испеките второй корж.
Оценить рецепт Торт с корицей
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Домашний хлеб в духовке
Детское печенье на кефире
Торт в стиле "Рустик"
Мильфей с ягодами
Сардельки в слоеном тесте в духовке
Домашний хлеб в духовке
Детское печенье на кефире
Торт в стиле "Рустик"
Мильфей с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить