Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Рыжик" в мультиварке

Торт "Рыжик" в мультиварке



Приготовил :  
16.03.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусный и любимый мною торт "Рыжик" в мультиварке по очень простому рецепту, который понравится многим хозяйкам. Чудо-вариант для праздничных застолий, прекрасный десерт к чаю.

Описание приготовления:

Торт "Рыжик" в мультиварке можно украсить тертым шоколадом, дроблеными орехами, мягкими ягодами или фруктами (свежими, консервированными или замороженными) на ваш вкус, залитыми желе или любым другим способом, исходя из вашей фантазии. Если вы используете замороженные ягоды или фрукты, то их предварительно нужно разморозить, обязательно дайте стечь всей жидкости, так же, как и при использовании консервированных ягод и фруктов.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мед 6 Ст. ложек
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Стакана
  • Сливочное масло 30 Грамм (можно заменить маргарином)
Количество порций 16

Как приготовить "Торт "Рыжик" в мультиварке"

1. В эмалированную кастрюлю поместите мед и соду. Нагревайте на маленьком огне, постоянно помешивая, до увеличения массы в объёме и приобретения ею темно-золотистой окраски.
2. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром до образования густой и очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.
3. Постепенно влейте во взбитые яйца смесь меда с содой, постоянно перемешивая ложкой, чтобы яйца не свернулись.
4. Маленькими порциями добавляйте к полученной массе просеянную муку, постоянно перемешивая ложкой сверху вниз (ни в коем случае не нужно мешать по кругу, иначе тесто осядет).
5. Аккуратно, медленно вылейте полученное тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовьте на программе "Выпечка" 65 минут, после окончания этой программы, не открывая крышку, поставьте еще "Подогрев" на 10 минут.
6. Достаньте готовый корж из чаши (перед этим при необходимости проведите по кругу между коржем и чашей силиконовой или тонкой деревянной лопаткой), оставьте его постоять несколько часов до полного остывания.
7. Разрежьте остывший корж по высоте на 3-4 части. Если вы дождались полного остывания, то корж режется легко и не крошится.
8. Смазываем наши коржи заранее приготовленным заварным кремом (можете использовать любой понравившийся рецепт крема, понадобится его 600-800 мл.), укладывая друг на друга, и украшаем по желанию. У меня тортик посыпан тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Оценить рецепт Торт "Рыжик" в мультиварке
3.7 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Рыжик" в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Рыжик" в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
рецепт грибного супа

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
томатный соус для спагетти
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи