Торт "Прекрасная Мария"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт "Прекрасная Мария" - это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема.
Описание приготовления:
Испечь можно 4-6 небольших круглых коржей или как в данном варианте два коржа на противне, тогда тортик получится прямоугольный. Вареная сгущенка с безе работают действительно классно, несмотря на то, что торт получается очень сладким.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
 - Сливочное масло 300 грамм (тесто)
 - Мука 3 стакана (примерно)
 - Сода 1 ч. ложка
 - Сахар 1 стакан (безе)
 - Орехи 50 грамм
 - Сливочное масло 200 грамм (крем)
 - Вареная сгущенка 500 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Торт "Прекрасная Мария""
Запекайте корж около 25 минут. Тесто должно пропечься, а безе подрумяниться. Оставьте корж в форме до полного остывания. 
                                            Чтобы приготовить крем соедините размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой и взбейте до пышности. 
                                            Хорошо остывший корж разрежьте пополам (если пекли круглые коржи, то ничего резать не нужно!) и промажьте кремом. 
                                            Оценить рецепт Торт "Прекрасная Мария"
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень вкусный торт! Готовлю его уже более 20-ти лет, и не приедается)
Сезонные рецепты:
            