1. Взбиваем в миске яйца с сахаром, добавим кофе и масло, перемешаем до однородности. Добавим муку, какао и разрыхлитель, вымесим однородное тесто. Выпекаем из него в стеклянных баночках или в высоких формочках лексики (по 20 минут каждый).
2. Из шоколада, бейлиса, взбитых сливок и 2 ст.л. сахара сделаем крем. В каждом кексе вырезаем дырочки, заливаем туда шоколадную смесь. Часть мастики покрасим в желтый цвет, часть оставим белой. Делаем такие вот фигурки, как на фото.
3. Теперь делаем ручки для "кружки", желтым "полотном" обертываем каждый тортик.
4. Остатки белой мастики я подогреваю и смешиваю со сметаной в равных условиях, чтобы получилась масса, похожая на пластилин. Делаем из нее "пену".
5. Вот и все, собственно! Торт готов!