Торт "Нарцисс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт “Нарцисс” в домашних условиях еще называют "Нежнейшее облако". Это действительно так, поскольку легкие бисквитные коржи и сметанно-творожный крем делают торт воздушным и невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить торт “Нарцисс” в домашних условиях очень просто: обычные бисквитные коржи и воздушный крем. Такой торт великолепно будет сочетаться с чаем и другими напитками, а на любом празднике он будет востребован. Торт очень легкий и не слишком сладкий.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 300 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Творог 600 Грамм
- Сливки 500 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Ликер 50 Грамм (для пропитки)
- Вода 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Нарцисс""
1. Начинаем приготовление торта с выпечки бисквитных коржей. Для этого взбиваем белки отдельно с сахаром, а желтки отдельно. Масса должна увеличиться раз в 5. После этого смешиваем и аккуратно перемешиваем, отправляем в духовку на 30-40 минут.
2. Даем немного остыть и вынимаем из формы. После этого разрезаем наш бисквит на 2-3 части (в зависимости от того, какой высоты у вас получился корж).
3. Теперь хорошенько взбиваем сливки с сахаром. Взбивать нужно до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.
4. Добавляем мягкий творог и еще раз все хорошенько взбиваем. Теперь кремом начинаем промазывать наши коржи. Края также хорошенько покрываем кремом.
Оценить рецепт Торт "Нарцисс"
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины с шоколадной посыпкой
Блины на кокосовом молоке
Тесто для электровафельницы
Пирог с гречкой и печенью
Шоколадный листовой торт с цуккини
Маффины с шоколадной посыпкой
Блины на кокосовом молоке
Тесто для электровафельницы
Пирог с гречкой и печенью
Шоколадный листовой торт с цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :