Торт на два года
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
День Рождения — это большой праздник в жизни каждого человека, особенно, если это ребенок и ему исполняется два годика. Сделайте торжество своего малыша незабываемым, приготовьте вкусный торт!
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить торт на два года, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Маленьким деткам следует делать выпечку только из натуральных ингредиентов, но это не значит, что она не может быть вкусной и красивой.Состав / Ингредиенты:
- Фруктовое пюре 3 Стакана
- Фруктоза 1 Стакан
- Растительное масло 18 Ст. ложек
- Сода 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мука 4 Стакана
- Фруктоза 1/2 Стакана (крем)
- Молоко 150 Миллилитров (крем)
- Мука 2,5 Ст. ложки (крем)
- Сливочное масло 150 Грамм (крем)
Количество порций
12
Как приготовить "Торт на два года"
1
В большой миске соедините фруктовое пюре, фруктозу, растительное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте и всыпьте четыре стакана просеянной муки. Замесите густое тесто.
2
Раскатайте тесто на коржи, выпекайте их при двухстах градусах пятнадцать-двадцать минут (каждый).
3
При помощи тарелки обрежьте коржи так, чтобы они получились круглыми, с ровными краями. Обрезки коржей не выбрасывайте, сделайте из них крошку.
4
В небольшой кастрюльке подогрейте молоко со сливочным маслом. Доведите до кипения, всыпьте фруктозу и муку. Варите на медленном огне пять минут, постоянно помешивая, чтобы крем не подгорел.
5
Остудите крем и перемажьте им коржи, собирая торт. Сверху посыпьте толчеными обрезками от коржей.
6
Поставьте готовый торт в холодильник на пару часов, затем украсьте фигурками из мастики и свечами.
Оценить рецепт Торт на два года
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Двойка"
Карамельный творожник с черносливом
Постное печенье на рассоле
Хинкали с сыром
Берлинский яблочный пирог
Торт "Двойка"
Карамельный творожник с черносливом
Постное печенье на рассоле
Хинкали с сыром
Берлинский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить