Торт "Колбаска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Колбаска" очень вкусный и насыщенный, с ярким шоколадным вкусом десерт. Узнав простой рецепт, была приятно удивлена, на готовку нужно 15 минут и не нужно полдня стоять у плиты, печь коржи.
Описание приготовления:
Торт "Колбаска" относится к простым и незатейливым рецептам, которые всегда получаются, даже у начинающих кулинаров. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот вкуснючий десерт. Начинайте готовить торт заранее, процессы все несложные, но торт должен настояться как минимум 4-5 часов в холодильнике. Я предлагаю классический рецепт, но я также добавляю немного молотого кофе, он придает торту интересную нотку. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Печенье 360 грамм
- Грецкие орехи 3 ст. ложки
- Кофе растворимый 1/2 ч. ложки
- Какао порошок 6 ст. ложек
- Сахар 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Сливки 30% 1/2 стакана
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Колбаска""
В горячие сливки добавьте шоколад и мешайте, пока шоколад не растает. Ганаш должен стать однородным по консистенции.
Когда корж хорошенько застынет в холодильнике, вылейте ганаш сверху и распределите по всей поверхности. Поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Оценить рецепт Торт "Колбаска"
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий