Торт "Картошка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас пробовали знаменитый десерт времён СССР — пирожное "Картошка". Я до сих пор его очень люблю, особенно в домашнем исполнении. Если вы такой же поклонник, то мой рецепт вас очень порадует!
Описание приготовления:
Выпечка понравится всем без исключения. Дети будут от неё в восторге и из-за вкуса, и из-за красивого украшения, которое вы можете выбрать по вашему усмотрению. Но для начала прочтите о том, как приготовить торт "Картошка". Бисквитный, яркий и шоколадный. А сделать его не так сложно, попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Какао 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2,5 Стакана
- Сахар 400 Грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - в крем)
- Подсолнечное масло 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Штука (пакетик)
- Кипяток 1 Стакан
- Сыр "Филадельфия" 200 Грамм
- Крем для торта 200-300 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Картошка""
Сначала приготовьте тесто. Взбейте яйца со 100 граммами сахара, а потом влейте молоко и масло. Всё время мешайте.
Готовое тесто влейте на противень. Запекайте его в течение 50 минут при 180 градусах в духовке. Бисквит остудите, разрежьте вдоль, а потом каждую часть на 4.
Сделайте крем. Взбейте сливки с сахаром. А затем добавьте к ним сыр. Ещё раз взбейте. Смажьте кремом весь бисквит.
Оценить рецепт Торт "Картошка"
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Бурятские манты
Бездрожжевой хлеб на закваске
Салат с ветчиной и огурцом
Легкий кекс
Греческий салат с моцареллой
Бурятские манты
Бездрожжевой хлеб на закваске
Салат с ветчиной и огурцом
Легкий кекс
Греческий салат с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить