Бисквитная "Картошка" с шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами!
Описание приготовления:
Вкусное бисквитное пирожное "картошка" - кондитерская классика. Чтобы придать вкусу шоколадности предлагаю добавить растопленный шоколад. Мне такой вариант нравится намного больше. Удачи!Ингредиенты:
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Какао — 3-4 Ст. ложек
- Шоколад — 100 Грамм
- Сливки 20% — 50 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Бисквитная "Картошка" с шоколадом"
Для приготовления бисквита яйца взбейте с сахаром. Введите муку, какао и соду.
Выпекайте шоколадный бисквит в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Остудите полностью.
Шоколад соедините со сливками и растопите на водяной бане, постоянно помешивая.
Бисквит измельчите в крошку. Влейте шоколадно-сливочную массу, добавьте мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока.
Из готовой массы сформируйте пирожные в виде картошки. Дайте им немного застыть в холодильнике.
Украсьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Бисквитная "Картошка" с шоколадом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Сметанник"
Пирожки со шпинатом
Жидкое тесто на кефире
Тесто для сосисок в тесте
"Шарлотка" с яблоками и глазурью
Пирог "Сметанник"
Пирожки со шпинатом
Жидкое тесто на кефире
Тесто для сосисок в тесте
"Шарлотка" с яблоками и глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
