Овощной торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Предлагаю приготовить овощной торт. Ингредиенты доступные, ну а вкус, я уверенна, вас порадует!
Описание приготовления:
Высоту торта легко отрегулировать, все зависит от диаметра готовых блинчиков. Начинка может быть в виде чесночного соуса, а можно разнообразить ее свежими нарезанными помидорами, грибами, фаршем, рыбой, сыром или любыми сезонными овощами. Простор для фантазии здесь большой, а вот результат всегда превосходный! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 120 Грамм
- Майонез 120 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной торт"
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Положите примерно 2-3 ст. л. получившейся массы и разровняйте ее ложкой, придавая круглую форму. Обжарьте получившийся блинчик с двух сторон до готовности. Таким образом испеките все блины.
Оценить рецепт Овощной торт
4.8
31
Рекомендуем рецепты:
Рулет в духовке
Ленивые голубцы в микроволновке
Кабачки и баклажаны с фаршем
Салат из помидоров по-пекински
Батат в духовке
Рулет в духовке
Ленивые голубцы в микроволновке
Кабачки и баклажаны с фаршем
Салат из помидоров по-пекински
Батат в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ