Торт из яичных блинов с куриной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить торт из яичных блинов с куриной начинкой. Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями.
Описание приготовления:
Блины для торта будут достаточно необычными – яичными, в тесте для них используется больше, чем обычно, яиц и меньше, чем обычно, молока. В результате блины получаются, как по мне, вкуснее. Кроме того, они намного проще и быстрее жарятся. В качестве начинки для торта можно использовать все, что угодно. Можно использовать плавленый сырок, печеночный паштет и т. д. Особо вкусным получается торт из яичных блинов с куриной грудкой. Именно благодаря такой начинке закуска получается очень вкусной и сытной.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из яичных блинов с куриной начинкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).
Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое количество теста и обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Блинов должно получиться 6-8 штук.
Подготовьте начинку. Куриную грудку измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, к ней добавьте измельченную луковицу и сметану. Хорошо перемешайте полученную начинку.
Оценить рецепт Торт из яичных блинов с куриной начинкой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с лапшой по-итальянски
Рулет из индейки с беконом и сыром
Баклажанно-картофельный мильфей
Рецепт вкусного супа с курицей
Борани из цыплят со стручками фасоли
Куриный суп с лапшой по-итальянски
Рулет из индейки с беконом и сыром
Баклажанно-картофельный мильфей
Рецепт вкусного супа с курицей
Борани из цыплят со стручками фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иринка
07.11.2018 16:00
А я еще в начинку плавленый сырок покрошила, получилось вкусно и сытно! Советую попробовать
Алина
03.07.2018 14:20
Вкусный тортик, сытный. Верх я не украшала, порезала кусочками, удобно взять с собой как перекус на работу.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ