Торт из вафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине!
Описание приготовления:
Этот торт из детства. Мало кто из нас не пробовал вкуснейший торт из вафельных коржей, перемазанных сгущенкой. Помните, как это было? Нежнейший кусочек торта просто таял во рту, настолько он был вкусным, что мы уплетали кусок за куском. Я помню, что впервые попробовала этот торт в кафе, а затем попросила маму приготовить его дома. Вот недавно я вспомнила про этот торт и решила приготовить его для своего мужа, украсив его бананом в форме сердца. Скажу честно, мужу очень понравился десерт! Так что вот вам рецепт, как приготовить торт из вафель, радуйте своих близких и вы!Состав / Ингредиенты:
- Вафельные листы 6 Штук
- Вареная сгущенка 250 Грамм
- Банан 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Торт из вафель"
Положите первый вафельный лист на тарелку, хорошенько смажьте его вареной сгущенкой. Также можно выложить кружочки банана. Накройте вторым вафельным листом и повторите процедуру. Так сформируйте весь торт. Совет: тщательно смазывайте его по краям, иначе вафельные листы будут отставать.
Оценить рецепт Торт из вафель
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива белая
Соус "Бер нуар"
Обезжиренный ванильный йогурт
Печенье с хурмой
Творожный крем со сгущенкой
Подлива белая
Соус "Бер нуар"
Обезжиренный ванильный йогурт
Печенье с хурмой
Творожный крем со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настасья
22.10.2018 11:20
Теперь это любимый торт сына придется готовить часто! Я еще жаренные орешки добавила между слоями - очень вкусный и простой! Спасибо!
Ксеня
30.08.2017 14:00
тортик для тех, кто совсем не хочет заморачиваться он же вкусный и легко готовить!
Маргарита Барейко
15.07.2016 10:47
Хороший тортик, только ему нужно дать время пропитаться, иначе коржи будут хрустящими.