Торт из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт из молодых кабачков очень вкусный и готовить его легко. Крем сметанный с грибами, чесноком и сыром. Такой крем хорошо пропитает коржи и придаст готовому блюду насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Коржи из кабачкового теста должны быть тонкими, тогда и торт получится удачным. Сметанный крем вкусный и ароматный. Весной можно добавить молодой чеснок с зелеными стеблями или использовать обычные зубчики чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 600 грамм
- Помидоры 1-2 штук
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Шампиньоны 5-7 штук
- Яйца 2 штуки
- Сыр 50-70 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Сметана 450 мл
- Мука цельнозерновая 0,5 стакана
- Соль 2 щепотки
- Перец черный 2 щепотки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Торт из кабачков с грибами"
Порцию кабачкового теста выкладываем на сковороду смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем шкурку с помидора. Для этого делаем крестообразный надрез, кладем помидор в кипяток на 5 секунд и затем, опускаем в холодную воду. Шкурка легко отходит, а помидор остается целым.
Оценить рецепт Торт из кабачков с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковью и курицей
Быстрые бургеры
Кальцоне с овощами
Кебаб
Салат на зиму "Зверобой"
Салат с корейской морковью и курицей
Быстрые бургеры
Кальцоне с овощами
Кебаб
Салат на зиму "Зверобой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ