1. На столе расстелите пищевую пленку или пергамент. Подогрейте слегка молоко и каждое печенье на несколько секунд окуните в него, затем выложите в 3 ряда, в каждом по 5 штук.
2. Творог перетрите через сито или взбейте в блендере (можно оставить так), смешайте его со сметаной, сахарным песком.
3. Выложите на печенье творог и распределите по всему коржу, по центру выложите ягоды.
4. Очистите банан и нарежьте его небольшими тонкими полосками, выложите возле ягод.
5. Аккуратно, вместе с пленкой заверните оба края к центру, сформировав таким образом избушку. Отправьте тортик на ночь в холодильник.
6. Ночи вполне хватит, чтобы печенье стало мягкое и хорошо пропиталось творожной массой. Нарежьте его кусочками и подавайте.