Десерт из печенья и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и очень вкусный, нежный десерт из печенья и творога, не оставит равнодушным любителей сладкого. Подавать такой десерт можно самостоятельно или с чаем и кофе.
Описание приготовления:
Чтобы десерт получился более ярким по вкусу, предлагаю использовать дополнительно ягоды, например, замороженные — клубника, малина, смородина, любой микс. В творог мы добавим йогурт и ванильный сахар, после взбития получится нежная и очень аппетитная кремовая масса, которая идеально дополнит ягоды и печенье. Берите на заметку, такой десерт можно сделать порционным, или приготовить в разъемной форме.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 150 Грамм (песочное)
- Творог 150 Грамм
- Йогурт 120 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Замороженные ягоды 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из печенья и творога"
Ягоды разморозьте и переложите в чашу блендера, добавьте по вкусу сахарный песок — 1-2 ст.л. После взбейте ягоды погружным блендером, после чего снимите пробу и добавьте сахар, если вы любите более сладкие десерты.
Творог переложите в глубокую емкость, добавьте йогурт, ванильный сахар и ложку обычного сахара. Тщательно пробейте все блендером, чтобы получилась кремовая структура без комочков.
Печенье переложите в пакет и пробейте скалкой, либо измельчите в блендере. Нам нужно, чтобы получилась крошка.
Теперь можно приступать к сбору десерта. Выложите слоями десерт — печенье, творожный крем, ягоды. Выложите в два или более слоев.
Оценить рецепт Десерт из печенья и творога
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Французский завтрак
Тарт "Клубичный лес"
Смородиновый курд
Японская выпечка
Вареники с творогом и малиной
Французский завтрак
Тарт "Клубичный лес"
Смородиновый курд
Японская выпечка
Вареники с творогом и малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ