Торт без выпечки с кокосовым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты без выпечки отлично подходят тем, у кого нет возможности поработать с духовкой или мультиваркой. Посмотрите, как приготовить торт без выпечки с кокосовым кремом в качестве угощения для гостей.
Описание приготовления:
Приготовить торт без выпечки проще простого, так как вам даже не потребуется печь коржи или основу. Просто купите готовое печенье и приготовьте крем. В качестве крема лучше всего подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки. Они нежные, сладкие и делают печенье мягким. Малиновый джем необходим для изюминки и создания ягодной прослойки, но если у вас нет малины, используйте чернику, клюкву, смородину или вишню, получится тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Малина 350 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Печенье 300 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки (по 2 ст. ложки в основу и в джем)
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Вода 20 Грамм
- Сок лимона 1/2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
276 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Торт без выпечки с кокосовым кремом"
1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.
2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.
3. Добавьте к ним сахарную пудру и кокосовую стружку, снова взбейте. Печенье обмокните в молоке, дайте ему немного напитаться молоком. Выложите печенье в форму одним слоем, выложите слой крема и снова слой печенья.
Оценить рецепт Торт без выпечки с кокосовым кремом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крупного шиповника
Оладушки без яиц
"Бейлиз" шоколадный
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Ячменная каша
Варенье из крупного шиповника
Оладушки без яиц
"Бейлиз" шоколадный
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Ячменная каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить