1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.
2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.
3. Добавьте к ним сахарную пудру и кокосовую стружку, снова взбейте. Печенье обмокните в молоке, дайте ему немного напитаться молоком. Выложите печенье в форму одним слоем, выложите слой крема и снова слой печенья.
4. Снова выложите слой крема, поверх которого выложите джем и разровняйте. Снова выложите слой печенья и распределите по нему оставшийся крем. Украсьте торт кокосовой стружкой и отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!