мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Базилик / Зелень / Топпинг из персика и базилика

Топпинг из персика и базилика



Приготовил:  
28.05.2018
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое ванильное или сливочное мороженое может приобрести незабываемый яркий вкус с помощью всего нескольких ингредиентов! Необычное, но очень свежее и вкусное сочетание базилика и персика, пробуйте!

Описание приготовления:

Прекрасный соус с нежным ароматом для всего, чего только пожелает ваша душа: для сырников, мороженого, блинчиков, оладий, каш и многого другого. В моей семье такой топпинг очень любят с мороженым. Вы можете добавить в такой соус мяту, ваниль и все, что угодно вашему вкусу. Также такой топпинг иногда я перебиваю вместе с персиком. Структура получается гладкой и нежной, но, на мой вкус, когда попадаются кусочки персика — гораздо вкуснее.


Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Базилик / Зелень
Блюдо: Сладкое

Ингредиенты:

  • Персик — 2 Штуки
  • Базилик — По вкусу
  • Сахар — 2 Стакана
  • Вода — 2 Стакана

Количество порций: 12

Как приготовить "Топпинг из персика и базилика"

Топпинг из персика и базилика - фото шаг 1
1. Промойте и нарежьте персики мелким кубиком.
Топпинг из персика и базилика - фото шаг 2
2. В воду добавьте сахар, отправьте на средний огонь. Помешивайте сироп, пока не растворится полностью сахар и сироп не обретет густую и тягучую структуру.
Топпинг из персика и базилика - фото шаг 3
3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, отправьте его в чашу блендера и добавьте к нему базилик. Взбейте на высоких оборотах так, чтобы базилик полностью измельчился.
Топпинг из персика и базилика - фото шаг 4
4. Зеленый сироп отправьте к персикам, перемешайте готовый топпинг и оставьте на несколько минут "подружиться между собой". Так ингредиенты поменяются ароматами и топпинг приобретет тот самый вкус.

Оценить рецепт Топпинг из персика и базилика:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
как приготовить отбивные из свинины в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
рецепт блюд из кабачков