Топпинг из персика и базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое ванильное или сливочное мороженое может приобрести незабываемый яркий вкус с помощью всего нескольких ингредиентов! Необычное, но очень свежее и вкусное сочетание базилика и персика, пробуйте!
Описание приготовления:
Прекрасный соус с нежным ароматом для всего, чего только пожелает ваша душа: для сырников, мороженого, блинчиков, оладий, каш и многого другого. В моей семье такой топпинг очень любят с мороженым. Вы можете добавить в такой соус мяту, ваниль и все, что угодно вашему вкусу. Также такой топпинг иногда я перебиваю вместе с персиком. Структура получается гладкой и нежной, но, на мой вкус, когда попадаются кусочки персика — гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Персик 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Сахар 2 Стакана
- Вода 2 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Топпинг из персика и базилика"
2. В воду добавьте сахар, отправьте на средний огонь. Помешивайте сироп, пока не растворится полностью сахар и сироп не обретет густую и тягучую структуру.
3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, отправьте его в чашу блендера и добавьте к нему базилик. Взбейте на высоких оборотах так, чтобы базилик полностью измельчился.
Оценить рецепт Топпинг из персика и базилика
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Банановые чипсы с медом
Салат из салата "Айсберг"
Салат из рукколы и шпината
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Салат из шпината с грушей
Банановые чипсы с медом
Салат из салата "Айсберг"
Салат из рукколы и шпината
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Салат из шпината с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить