Тонкие коржи для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете испечь что-нибудь сладенькое? Тогда обязательно рекомендую обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить тонкие коржи для торта с измельченным миндалем. Это невероятно!
Описание приготовления:
Сделанные по этому рецепту коржи получаются удивительно вкусными. Несмотря на то, что они тонкие и с орехом, коржи чудесно сочетаются с самыми разнообразными кремами и отлично пропитываются. Из них выйдет чудесный тортик как на праздничный стол, так и просто к чаю. Из указанного количества ингредиентов можно испечь 5 небольших коржей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана (примерно)
- Сахар 1/2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Желток 5 Штук
- Миндаль 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Тонкие коржи для торта"
1. В глубокую мисочку просейте муку. Охлажденное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке.
2. Разомните все в однородную крошку. Добавьте сахар и желтки. Для аромата можно использовать ваниль или корицу, например.
4. Скатайте тесто в шарик, заверните его в пленку или пергамент и уберите в холодильник на полчасика примерно.
6. Чтобы тесто не таяло от температуры рук, раскатывать его рекомендую между двумя листами пергамента.
Оценить рецепт Тонкие коржи для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Венгерские ватрушки с творогом
"Муравейник" классический рецепт
Ленивые пельмени на сковороде
Пышная шарлотка с яблоками
Торт "Лакомка"
Венгерские ватрушки с творогом
"Муравейник" классический рецепт
Ленивые пельмени на сковороде
Пышная шарлотка с яблоками
Торт "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ