Тонкие коржи для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете испечь что-нибудь сладенькое? Тогда обязательно рекомендую обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить тонкие коржи для торта с измельченным миндалем. Это невероятно!
Описание приготовления:
Сделанные по этому рецепту коржи получаются удивительно вкусными. Несмотря на то, что они тонкие и с орехом, коржи чудесно сочетаются с самыми разнообразными кремами и отлично пропитываются. Из них выйдет чудесный тортик как на праздничный стол, так и просто к чаю. Из указанного количества ингредиентов можно испечь 5 небольших коржей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана (примерно)
- Сахар 1/2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Желток 5 Штук
- Миндаль 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Тонкие коржи для торта"
1. В глубокую мисочку просейте муку. Охлажденное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке.
2. Разомните все в однородную крошку. Добавьте сахар и желтки. Для аромата можно использовать ваниль или корицу, например.
4. Скатайте тесто в шарик, заверните его в пленку или пергамент и уберите в холодильник на полчасика примерно.
6. Чтобы тесто не таяло от температуры рук, раскатывать его рекомендую между двумя листами пергамента.
Оценить рецепт Тонкие коржи для торта
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Нежный пирог с персиками
Торт "Воздушный замок"
Блины из кефира
Швейцарский морковный торт
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Нежный пирог с персиками
Торт "Воздушный замок"
Блины из кефира
Швейцарский морковный торт
Редакция рекомендует:
Вкусные коржи для торта
Корж для "Наполеона"
Тесто для торта "Наполеон" классическое
Коржи для торта
Бисквитные коржи для торта
Творожные коржи для торта
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Коржи на сковороде
Простой рецепт коржей для торта
Коржи из заварного теста
Корж для "Медовика"
Классический торт "Степка растрепка"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ