Томленые в масле помидоры черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт закуски из томатов черри. Она получается невероятно вкусной и ароматной! Подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томленые в масле помидоры черри. Вместо сушенных итальянских трав можно использовать веточку свежего розмарина и тимьяна. Оливковое масло постарайтесь выбрать хорошего качества. Готовые томаты можно хранить в чистой стерилизованной емкости около 10 дней в холодильнике. Такие помидоры отлично будут сочетаться со свежим хрустящим хлебом, а масло, в котором они томились, можно использовать, как заправку для салатов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 120 Миллилитров
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Помидоры черри 300 Грамм
- Сушеные итальянские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томленые в масле помидоры черри"
Помидоры помойте и обсушите. Удалите плодоножки. Если томаты черри крупные, то можно разрезать их пополам.
В сотейник влейте оливковое масло. Добавьте очищенные зубчики чеснока и сушеные итальянские травы. Прогрейте на среднем огне около 5-6 минут.
Снимите с плиты, добавьте паприку, черный молотый перец и соль. Перемешайте. Полностью остудите и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Оценить рецепт Томленые в масле помидоры черри
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с морковью
Тушеная печень
Борщ с морской капустой
Рассольник как в детском саду
Сладкий суп из бобов
Пирог с морковью
Тушеная печень
Борщ с морской капустой
Рассольник как в детском саду
Сладкий суп из бобов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ