Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления универсальной очень вкусной помидорной добавки к канапе, бутербродам, пицце и вторым блюдам.
Описание приготовления:
Данное блюдо является, по сути, универсальным томатным соусом, но изюминка в том, что эта добавка не жидкая, а очень даже хорошо держащая форму, и поэтому подходит она к гораздо большему количеству блюд. А концентрированный вкус томатов и специй вообще ни с чем не сравнить!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Помидоры черри 1 Килограмм
- Соль и перец - По вкусу
- Итальянские специи 4 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
482 ккал
Калорийность
3 г
Белки
48 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке"
1. Помидоры черри перебрать, помыть, разрезать каждый пополам. Все специи измельчить до порошка (например, в кофемолке) и хорошенько смешать.
2. Половинки помидор плотно выложить на противень срезом вверх, сбрызнуть маслом и посыпать специями.
3. Прогреть духовку до температуры 105-107 градусов и поместить туда противень с помидорами на 3-4 часа (в зависимости от сочности ваших черри).
4. Готовые помидоры еще горячими сложить в стерильную посуду и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Огурчики с луком на зиму
Пудинг из белой фасоли
Быстрые малосольные огурцы в банке
Кетчуп "Татарский"
Морковная халва
Огурчики с луком на зиму
Пудинг из белой фасоли
Быстрые малосольные огурцы в банке
Кетчуп "Татарский"
Морковная халва
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ