Подготовьте продукты для приготовления теста.
Вместо меда можно использвать сахар. Вода должна быть теплой, чуть выше комнатной температуры, горячая вода может погубить закваску.
Подготовьте устройство к работе. Извлеките емкость из хлебопечки и установите в нее насадку для замеса теста.
Муку просейте через мелкое сито для насыщения ее кислородом и удаления возможного мелкого мусора.
В теплой воде растворте мед и влейте растительное масло. Выложите в контейнер продукты в последовательности, указанной в инструкции к устройству: муку, соль, закваску, воду с медом и маслом.
Емкость с подготовленными компонентами для теста установите в хлебопечку.
Подключите устройство к сети, выберите в "Меню" программу замеса теста согласно инструкции. После выбора программы на экране отобразится время приготовления. Включите программу нажав "Старт".
В процессе замешивания вы можете наблюдать за консистенцией теста. Процесс замешивания очень важен для итогового результата.
Через определенное время устройство подаст сигнал об окончании процесса. Отключите программу и оставьте тесто на час, чтобы оно поднялось.
Из данного количества теста можно приготовить три пиццы, разделив тесто на части, весом по 310 граммов.
Данное тесто подходит для приготовления пиццы, багетов и булочек.