Тесто на пиццу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит пиццу? Невероятно вкусная выпечка с обилием соуса и тянущейся сырной начинкой. Расскажу, как приготовить тесто на пиццу. Получится отличная тонкая основа для прекрасной пиццы.
Описание приготовления:
Такое тесто можно приготовить заранее, заморозить и использовать при необходимости. Благодаря этому рецепту получается отличная хрустящая основа. Ингредиенты и рецептура приготовления очень простые и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Сухие дрожжи 11 Грамм
- Мука 280 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на пиццу"
1
Нагрейте воду и размешайте в ней дрожжи, оставьте их на несколько минут, чтобы дрожжи вошли в реакцию.
2
В другой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку заранее просейте), затем залейте дрожжевой смесью и влейте оливковое масло (можно заменить подсолнечным или любым другим).
3
Замесите тесто в миске, затем переложите его на стол и вымешивайте руками около одной минуты.
4
Переложите тесто в миску, накройте его полотенцем и оставьте при комнатной температуре на час.
5
Спустя час тесто уже готово для использования. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тесто на пиццу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Пахлава турецкая
Пицца по-баварски
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Печенье из ржаной и пшеничной муки
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой
Пахлава турецкая
Пицца по-баварски
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Печенье из ржаной и пшеничной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ