Тесто для самсы в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хочется приготовить самсу именно так, как полагается, чтобы и тесто, и начинку сделать самостоятельно, тогда расскажу, как приготовить тесто для самсы в хлебопечке, это упростит вам работу!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления теста для самсы в хлебопечке вам понравится, ведь с помощью этой маленькой кухонной волшебницы можно добиться в довольно быстрый срок и без особых усилий именно того, чего наши бабушки и прабабушки добивались путем долгого настаивания, накрывания только освященным полотенцем, чтобы тесто подошло и так далее. Сейчас техника позволяет сделать красивое и пышное тесто всегда. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 3 Стакана
- Соль 1.5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Тесто для самсы в хлебопечке"
1. Сначала вливаем в чашу хлебопечки "мокрые" комопненты - воду и масло. Добавим к ним сахар и соль, постараемся перемешать тщательно, чтобы они растворились.
2. Дальше сюда же добавим дрожжи, подождем, пока не появятся пузыри. Это будет означать, что реакция пошла и можно всыпать муку и добавлять специи.
3. Теперь можно ставить режим "Дрожжевое тесто" примерно на полтора часа, чтобы тесто было хорошо перемешано и подошло.
Оценить рецепт Тесто для самсы в хлебопечке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на дрожжах и молоке
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Листы лазаньи
Булочки с корицей синабон
Пицца-пирог с яблоками
Блинчики на дрожжах и молоке
Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Листы лазаньи
Булочки с корицей синабон
Пицца-пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ