Тесто для чебуреков на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными.
Описание приготовления:
В чебуреках и тесто, и начинка должны быть одинаково вкусными. Согласитесь - если один из компонентов подкачал - страдает вкус всего блюда. Начинка чебуреков должна быть сочной, а тесто - хрустящим, но не пропускающим сок начинки. Рецептом приготовления именно такого теста я и хочу поделиться с вами. Особых ингредиентов и особых навыков для приготовления теста вам не потребуется. Рецепт приготовления теста для чебуреков на майонезе достаточно простой, рассказываю.1. Нам необходимо соединить воду и майонез. Лучше это сделать в миске, в которой мы потом будем замешивать тесто. Итак - наливаем в миску теплую воду, добавляем соль и майонез и тщательно размешиваем. Лучше всего это делать венчиком для взбивания.
2. В получившийся раствор потихоньку добавляем муку и размешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.
3. Посыпаем стол мукой и выкладываем получившееся тесто. Хорошенечко вымешиваем тесто, по необходимости подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким и однородным.
4. Накрываем тесто пленкой или полотенцем и даем ему полежать минут 15.
А вот теперь можно приступать к лепке чебуреков. Тесто готово! Вкусных вам чебуреков!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
1
Оценить рецепт Тесто для чебуреков на майонезе
3.7
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк "Веллингтон"
Пирог на сметане с курицей
Эклеры по Дюкану
Хворост хрустящий
Рыба, жаренная в муке
Стейк "Веллингтон"
Пирог на сметане с курицей
Эклеры по Дюкану
Хворост хрустящий
Рыба, жаренная в муке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ