Теплый салат со свининой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купить в ближайшем супермаркете или на рынке. Теплый мясной салат вполне может заменить основное блюдо. В нем есть все для того, чтобы вкусно поесть и почувствовать себя сытым.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский сладкий 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Перец черный, красный По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Масло растительное По вкусу (рафинированное)
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат со свининой и овощами"
1. Перед тем как приготовить теплый салат со свининой и овощами, помойте мясо. Порежьте его тонкими длинными кусочками.
2. Помойте и очистите морковь. Натрите ее так, как обычно натираете для корейской морковки – длиной соломкой. Очистите лук, порежьте его тонкими полукольцами.
3. Разогрейте в сковородке растительное масло. Переложите в нее свинину. Поджаривайте на быстром огне до полного выпаривания жидкости.
4. Добавьте к мясу соевый соус. Обжарьте до появления румяной корочки на мясе. Переложите в сковородку к мясу лук и морковку. Обжаривайте на быстром огне. Постоянно перемешивайте. Готовьте минуты 4.
5. Тонко порежьте болгарский перец. Выложите его в сковородку. Обжаривайте на протяжении 2 минут. Постоянно перемешивайте. Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам. Все перемешайте. Подержите на огне пару минут. Снимите с огня.
Оценить рецепт Теплый салат со свининой и овощами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбно-мясные котлеты
Фаршированные перцы "Как у бабушки"
Классическая «Карбонара» с беконом
Говядина тушеная с укропом
Розарий Дервиша
Рыбно-мясные котлеты
Фаршированные перцы "Как у бабушки"
Классическая «Карбонара» с беконом
Говядина тушеная с укропом
Розарий Дервиша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ