Теплый салат с куриной печенью и вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный и ароматный салат понравится вам с первого раза! Вы обязательно захотите повторить такой кулинарный шедевр и угостить им своим любимых, родных. Подавайте его с бокалом белого вина.
Описание приготовления:
Красочный салат готовится буквально за 20 минут. Вы можете нарезать сыр в то время, когда будете отваривать куриную печень. Вместо рукколы допустимо украсить блюдо веточками укропа или листочками петрушки, кинзы.Состав / Ингредиенты:
- Вишня замороженная 150 грамм
- Печень куриная 220 грамм
- Салат листовой 1 пучок
- Сыр твердый 70 грамм
- Майонез 1 ст. ложка (любой жирности)
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Руккола 0,25 пучка (для украшения)
Количество порций
1
Калорийность
142 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с куриной печенью и вишней"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вишню разморозьте при комнатной температуре и слейте сок, если вы используете замороженные ягоды.
Вскипятите воду в кастрюле и выложите в нее куриную печень, предварительно ее промыв. Отварите примерно 5-8 минут, но не более, чтобы она не стала горчить. Выключите нагрев.
Затем на тарелку выложите вишню: свежую или размороженную. По желанию можете ее слегка потушить в сотейнике или на сковороде, прогревая.
Оценить рецепт Теплый салат с куриной печенью и вишней
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ