Салат с карамелизированной грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить салат с карамелизированной грушей. Это изысканный салат, в котором сочетается вкус сладкой груши, хрустящей зелени и терпкого пармезана.
Описание приготовления:
Орехи подойдут любые, я использовала кешью, но кедровые, грецкие или миндальные тоже подойдут. Зелень выбирайте на свой вкус, но советую обратить внимание на фриллис или айсберг, они самые хрустящие. Салат готовиться очень просто, а выглядит эффектно!Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Штука
- Кешью 50 Грамм
- Бальзамический уксус По вкусу
- Пармезан 50 Грамм (веганский)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Листья зелени 1/2 Пучка
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с карамелизированной грушей"
Разрежьте грушу пополам, удалите сердцевину и косточки. Затем нарежьте грушу вдоль на тонкие ломтики.
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте сироп топинамбура и белый винный уксус. Обжарьте грушу в сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Оценить рецепт Салат с карамелизированной грушей
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Печеное яблоко
Рулет из говядины с черносливом
Салат "Тигренок" на Новый год
Пирог с вишней и бананом
Морские гребешки жареные
Печеное яблоко
Рулет из говядины с черносливом
Салат "Тигренок" на Новый год
Пирог с вишней и бананом
Морские гребешки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ