Тефтели в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Это блюдо можно легко приготовить и в духовке, и с помощью мангала, и на костре (заранее приготовив мясные шарики). Можно использовать любые овощи, которые вам нравятся. Главное, не забыть положить чесночок и лук - они придадут восхитительный аромат тефтелям. Для приготовления тефтелей в фольге возьмите фольгу потолще, а также листы пергамента (продукты тогда не прилипнут к фольге). А так, в целом, рецепт тефтелей в фольге предельно прост, вряд ли у кого-то он вызовет затруднения. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 700 Грамм
- Отварной рис 1/2 Стакана
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Нарезанные шампиньоны 1 Стакан
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Тефтели в фольге"
Картошку и морковку помойте и почистите. Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился. Морковь тоже нарежьте дольками. Распределите все ингредиенты отдельно.
Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом. Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.
Теперь смешайте розмарин с маслом. Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге). По три шарика на порцию.
Оценить рецепт Тефтели в фольге
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Студень из говядины
Сальтисон из свиной печени
Баранина отварная по-армянски
Суп из окорока
Слоеный салат с курицей и ветчиной
Студень из говядины
Сальтисон из свиной печени
Баранина отварная по-армянски
Суп из окорока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ