Смешайте фарш с мелкорубленным репчатым луком, натертым батоном, солью и перцем. Тщательно вымесите смесь и отбейте о дно миски раз 10.
Влажными руками разделите смесь на небольшие тефтели.
Овощи очистите, нашинкуйте зелень порея и сладкие перцы соломкой, остальные овощи нарежьте некрупными кубиками. Чеснок крупно порубите. Черри разрежьте пополам. Обычные помидоры пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
В режиме жарка обжарьте тефтели на масле с двух сторон. Выложите на тарелку.
В чашу выложите овощи, кроме помидоров, и обжарьте 5 минут.
Добавьте половинки черри, посолите и поперчите по вкусу.
Полейте все измельченными помидорами. Переведите мультиварку в режим "Тушение" на 10 минут.
Разложите тефтели с овощами по тарелкам.