Лук порежьте мелкими кубиками. Главная задача в приготовлении тартара - нарезать все продукты одинаковыми кусочками.
Манго почистите и тоже порежьте мелкими кубиками.
Авокадо почистите, удалите косточку, а мякоть тоже порежьте кубиками (как и манго).
Смешайте в миске манго и авокадо.
Лосось постарайтесь порезать такими же кубиками, как и манго с авокадо. Но не стоит превращать рыбу в кашицу, форма кубиков должна держаться.
Добавьте лосось к фруктам.
Сбрызните всё оливковым маслом.
И бальзамическим уксусом или кремом.
Перемешайте все аккуратно, чтобы не раздавить манго и авокадо, посолите и поперчите.
Промойте листья рукколы, обсушите их и выложите на блюдо.
Сверху выложите тартар, утрамбуйте его слегка, чтобы он не распался и форма держалась.
Готовый тартар из лосося и авокадо подавайте с лимоном и гренками. Приятного аппетита!