Тарталетки с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами.
Описание приготовления:
Нежные и невероятно вкусные тарталетки с кремом можно приготовить даже к обычному повседневному столу. Такое лакомство очень любят не только дети, но и даже искушенные взрослые гурманы. Украшать тарталетки можно любыми фруктами и ягодами по вашему вкусу. Смотрите, как приготовить тарталетки с кремом, и радуйте своих родных вкусными блюдами на праздничном (и не только) столе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Белок 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Вода 1/8 Части
- Лимонная кислота 1 Грамм
- Фрукты По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Тарталетки с кремом"
1. Первым делом замешиваем тесто. Тарталетки можно купить уже готовые, но я предпочитаю готовить их сама. Делаю обычное классическое песочное тесто. Смешиваем белок с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом.
2. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Получается крошка. Теперь замешиваем руками, раскатываем и выкладываем в кексницы. Дно теста прокалываем вилкой и отправляем формочки с тестом запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
3. Как только тесто начнет становиться румяным - тарталетки можно доставать из духовки. Оставьте их, чтобы они остыли.
4. Теперь взбиваем белки для крема. Они должны быть холодными и хорошо отделенными от желтка. Взбиваем, пока не поднимется густая пена.
Оценить рецепт Тарталетки с кремом
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и персиками
Сливочно-томатный соус
Новогодний печеночный торт
Тесто для лагмана
Курица в сидре с яблоками
Салат с курицей и персиками
Сливочно-томатный соус
Новогодний печеночный торт
Тесто для лагмана
Курица в сидре с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ