Тарталетки с киви и кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные песочные тарталетки с начинкой можно сделать и в домашних условиях за 50 минут. Вы можете наполнить их любым любимым кремом: сметанным, заварным, масляным и т.д., добавив нарезку киви.
Описание приготовления:
Красочные тарталетки с кремом придутся по вкусу всем. Особенно рады им будут дети, которые обожают такие сладости. Не забудьте заварить ароматный чай или кофе, созывая своих родных и друзей на вечерние посиделки.Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 Штука
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5-2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто и 1 ст.л. — в крем)
- Загуститель для сметаны 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Тарталетки с киви и кремом"
Слегка растопите сливочное масло, вбейте в него по одному куриные яйца, сразу же слегка взбивая, всыпьте 2 ст.л. сахарного песка и соль. Разрыхлитель добавлять не нужно. Тщательно перемешайте массу.
Спустя указанное время извлеките тесто и выложите его по частям в формочки, заполняя их до середины. Руками распределите тесто по дну и бортики формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее формочки на 15-20 минут, не больше.
Смешайте в пиале или креманке сметану, сахар и загуститель для сметаны или для сливок. По желанию можете добавить немного розового красителя или зеленого.
Наполните кремом тарталетки. Помните, что тарталетки — не капкейки и крема много на них быть не должно.
Оценить рецепт Тарталетки с киви и кремом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постная шарлотка
Запеченные бутерброды
Кулич "Бриошь"
Печенье с ирисками
Корнуэльская выпечка
Постная шарлотка
Запеченные бутерброды
Кулич "Бриошь"
Печенье с ирисками
Корнуэльская выпечка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ