Тарталетки с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт тарталеток с брусникой понравится всем любителям правильного питания, а также тем, кто вечно сидит на диетах, но сладенькое очень любит. Минимум калорий и максимум вкуса и пользы!
Описание приготовления:
С такой вкусной и полезной закуской вы без внимания точно не останетесь. Хоть и кажется, что наши люди от всевозможных варений уже устали, это не так - просто теперь популярностью пользуются необычные рецепты - шоколадное, кокосовое или бруснично-апельсиновое варенье, как в данном случае будут оценены по достоинству. Попробуйте, а как приготовить тарталетки с брусникой, сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 12 штук (у меня - из цельнозерновой муки и злаков)
- Брусника 300 грамм
- Сок апельсина 50 грамм
- Вода очищенная 100 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Апельсин 0.5 штуки (понадобится цедра половины апельсина)
Количество порций
5
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с брусникой"
1. Ягоды моем и немного обсушиваем, или откинем на дуршлаг, чтобы вся вода ушла. В сотейник поместим ягоды и воду, варим на маленьком огне, пока брусника не пустит сок. Потом добавим мед, сахар, апельсиновый сок и цедру и уварим до густого состояния на слабом огне.
2. Чтобы было скорее, я немного его держу в духовке при 200 градусах. А теперь немного остудим наш джем и наполним им тарталетки.
Оценить рецепт Тарталетки с брусникой
4.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ