Тайские роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тайские роллы — рулетики из рисовой бумаги с овощной начинкой. Предлагаю свой вариант приготовления — с жареным тофу, рисовой лапшой и арахисовым соусом.
Описание приготовления:
Ниже я рассказу подробнее, как приготовить тайские роллы. Рисовую лапшу можно заменить на фунчозу, а вместо тофу взять грибы. Получается сытное и вкусное блюдо, которое подойдет и для ужина или перекуса в течение дня.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки (1 ст.л. - для соуса, 2 ст.л. - для тофу)
- Тофу 200 Грамм
- Рисовая лапша 80 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Рисовая бумага 3 Штуки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок По вкусу
- Арахисовый урбеч 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тайские роллы"
Тофу нарежьте брусочками, добавьте сухой чеснок и соевый соус. Обжарьте тофу со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Смешайте арахисовый урбеч, яблочный уксус, соевый соус и растительное масло до однородной консистенции.
Оценить рецепт Тайские роллы
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Ролтон с яйцом на сковороде
Рис по-японски
Гречка с шампиньонами
Курица "Пад Тай"
Кефир из овсяного молока
Ролтон с яйцом на сковороде
Рис по-японски
Гречка с шампиньонами
Курица "Пад Тай"
Кефир из овсяного молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ