Сыроедческий сыр из кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Число сыроедов на нашей планете растет с каждым днем. И этому есть объяснение: стремление к красоте и здоровью. Поэтому сегодня я покажу, как приготовить сыроедческий сыр из кешью. Это вкусно!
Описание приготовления:
Идеальный повод отказаться от долгой готовки и простаивания у плиты - стать сыроедом! Только представьте: варить, жарить, тушить - всего этого больше не нужно делать! Экономия времени и сил. Однако постараться все же стоит, чтобы такой сыр получился вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Дольки
- Кешью 400 Грамм
- Корень имбиря 1 Чайная ложка (неполная)
- Куркума 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 0,5 Штуки (половинка лимона)
- Кипяток 200 Миллилитров
- Смесь перцев 2 Щепотки
- Масло грецкого ореха 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Сыроедческий сыр из кешью"
Кешью необходимо замочить в прохладной воде на ночь. После чего смешайте орехи со специями и чесноком и перемолите их в блендере.
Имбирь тонко нарезаем и заливаем кипятком. Это нужно сделать заранее, чтобы вода настоялась пару часиков. Смешиваем ароматную имбирную водичку с солью, соком лимона и маслом грецкого ореха. Заливаем этой смесью наши перемолотые орехи. Выкладываем будущий сыр в марлю, слегка отжимаем и убираем в холодильник.
Оценить рецепт Сыроедческий сыр из кешью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ореховый торт без муки
Постный йогурт в домашних условиях
Шоколадный ПП-кекс
Пирог с клементинами и миндалем
Медово-ореховые пирожные
Ореховый торт без муки
Постный йогурт в домашних условиях
Шоколадный ПП-кекс
Пирог с клементинами и миндалем
Медово-ореховые пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ