Сыроедческий фалафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедческая кухня весьма специфическая, но там есть блюда, которые понравятся и людям на традиционном питании. Сыроедческих фалафель — одно из них. Он готовится из вяленых томатов, зелени и орешков.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить сыроедческий фалафель. Зелень выбирайте на свой вкус, можно взять базилик, шпинат, кейл или кинзу. Вместо подсолнечных семечек можно взять тыквенные, если любите их больше. Если у вас соленые вяленые томаты, то дополнительно соль добавлять не нужно. По желанию в фалафель можно добавить вяленые или сушеные оливки. Получается очень вкусно, хоть и не похоже на традиционную версию. Его можно добавлять в салаты или есть с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Миндаль 1/2 стакана
- Зелень 1/3 пучка
- Вяленые томаты 10 штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Черный перец молотый По вкусу
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Подсолнечные семечки 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческий фалафель"
Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошенько вымесите, чтобы масса получилась липкой и однородной.
Оценить рецепт Сыроедческий фалафель
4.2
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ