Сыроедческая кабачковая икра
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
Описание приготовления:
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 200 грамм
- Кабачок 200 грамм
- Морковь 350-400 грамм
- Перец болгарский 1 штука (по желанию)
- Зелень 1 пучок (небольшой пучок)
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческая кабачковая икра"
Оценить рецепт Сыроедческая кабачковая икра
5.0
15
Редакция рекомендует:
Сыроедческие спагетти
Кабачковая икра на зиму без закатки
Кабачковая икра "Все буде смачно"
Кабачковая икра с лимонной кислотой
Кабачковая икра в термомиксе
Икра кабачковая с "Мивиной"
Добавить комментарий
Комментарии :
На вкус она действительно похожа немного на икру, или даже больше на аджику, если добавить специй, мне нравится!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: