Сырный лаваш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, и следующий рецепт — тоже не исключение. Сырный лаваш по моему рецепту получается тонким и очень вкусным. Смотрите, как приготовить сырный лаваш дома!
Описание приготовления:
Такие лаваши можно подавать к мясу вместо хлеба, для фарширования. Куркума добавляется исключительно для придания лавашу или сухой укроп. Смотрите и запоминайте, как приготовить сырный лаваш. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1-1,5 стакана (высшего сорта)
- Вода 100 мл
- Дрожжи свежие 10 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки (без горки)
- Сахар 1 ч. ложка (без горки)
- Сливочное масло 40 грамм
- Сыр твердый 80 грамм (у меня гауда)
- Куркума 0,5 ч. ложки (без горки)
Количество порций
3
Как приготовить "Сырный лаваш"
Подготовьте все необходимые продукты для лаваша. Количество муки может немного отличаться в зависимости от сорта.
Отрежьте от теста кусочек. Стол присыпьте мукой, но не стоит добавлять её слишком много. Раскатайте кусочек теста тонко, вилочкой сделайте проколы.
Оценить рецепт Сырный лаваш
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Лаваш очень вкусный! Подавала к шашлыку из духовки, думаю с настоящим шашлыком будет изумительно! Завтра буду пробовать домашнюю шаурму готовить с лавашом по Вашему рецепту!


Я хлеб не ем, поэтому Ваш рецепт мне пригодился, лаваш вкусный и легко готовить) Спасибо!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ