Сырный лаваш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, и следующий рецепт — тоже не исключение. Сырный лаваш по моему рецепту получается тонким и очень вкусным. Смотрите, как приготовить сырный лаваш дома!
Описание приготовления:
Такие лаваши можно подавать к мясу вместо хлеба, для фарширования. Куркума добавляется исключительно для придания лавашу или сухой укроп. Смотрите и запоминайте, как приготовить сырный лаваш. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1-1,5 стакана (высшего сорта)
- Вода 100 мл
- Дрожжи свежие 10 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки (без горки)
- Сахар 1 ч. ложка (без горки)
- Сливочное масло 40 грамм
- Сыр твердый 80 грамм (у меня гауда)
- Куркума 0,5 ч. ложки (без горки)
Количество порций
3
Как приготовить "Сырный лаваш"
Подготовьте все необходимые продукты для лаваша. Количество муки может немного отличаться в зависимости от сорта.
Отрежьте от теста кусочек. Стол присыпьте мукой, но не стоит добавлять её слишком много. Раскатайте кусочек теста тонко, вилочкой сделайте проколы.
Оценить рецепт Сырный лаваш
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Лаваш очень вкусный! Подавала к шашлыку из духовки, думаю с настоящим шашлыком будет изумительно! Завтра буду пробовать домашнюю шаурму готовить с лавашом по Вашему рецепту!


Я хлеб не ем, поэтому Ваш рецепт мне пригодился, лаваш вкусный и легко готовить) Спасибо!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ