Лаваш с плавленым сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Армянский тонкий лаваш - универсальный вид хлеба. Кроме того, это один из видов хлеба, с участием которого можно приготовить великое множество разных блюд.
Описание приготовления:
На лаваш надо выложить начинку из ингредиентов блюда, затем его свернут и обжарить. Быстро, просто, вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий 3 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Петрушка 10 Штук
- Лук зеленый 5 Штук
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
671 ккал
Калорийность
75 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с плавленым сыром и зеленью "
1. Для приготовления блюда нам необходимы: тонкий лаваш, плавленый сыр, майонез, соль, перец, петрушка, зеленый лук.
2. На плоскости разложите лист лаваша. Смажьте его майонезом. Не очень много. Зеленый лук нарезать мелко. Выложить на лаваш.
3. Измельчите петрушку. Перед нарезкой лучше удалить жесткие стволики. Они грубо смотрятся в готовом блюде. Лучше оставить для измельчения только листики. Измельченную зелень выложите на лаваш.
8. На сухой сковороде обжарьте каждый кусочек с двух сторон до появления едва заметных румяных бочков. На каждой стороне по 1 минуте.
Оценить рецепт Лаваш с плавленым сыром и зеленью
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью
Рулет из лаваша без майонеза
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Лаваш с лососем
Лаваш с курицей и капустой
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью
Рулет из лаваша без майонеза
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Лаваш с лососем
Лаваш с курицей и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ