Сырные палочки к супу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лично я подобные сырные палочки к супу подаю уже давно - с тех пор, как мои дети стали есть супы. Я заметила, что если подавать им суп с обычным хлебом - едят так себе, а вместе с вот такими вкуснейшими сырными палочками даже ненавистные детям виды супов съедаются ими с неподдельным удовольствием :) Особенно хорошо сырные палочки подходят к супам-пюре.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 150 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 грамма
Количество порций
8
Калорийность
358 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные палочки к супу"
Начинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше будут палочки.
Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавляем молоко и очень быстро месим тесто - буквально пару минут.
Теперь делаем финт ушами. Шар теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой-нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем.
Оценить рецепт Сырные палочки к супу
4.6
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

В ингредиентах указано: Молоко — 100 Миллилитров.
Когда его вводить в тесто?
Или его вообще не должно там быть? В процессе приготовления с фото, молоко вообще отсутствует
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ