Сырные палочки к супу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лично я подобные сырные палочки к супу подаю уже давно - с тех пор, как мои дети стали есть супы. Я заметила, что если подавать им суп с обычным хлебом - едят так себе, а вместе с вот такими вкуснейшими сырными палочками даже ненавистные детям виды супов съедаются ими с неподдельным удовольствием :) Особенно хорошо сырные палочки подходят к супам-пюре.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель теста 3 Грамма
Количество порций
8
Калорийность
358 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные палочки к супу"
Начинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше будут палочки.
Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавляем молоко и очень быстро месим тесто - буквально пару минут.
Теперь делаем финт ушами. Шар теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой-нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем.
Оценить рецепт Сырные палочки к супу
4.6
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный соус на Пожарскую
Печенье "Аврора"
Домашние леденцы из йогурта
Суп молочный
Пирог без начинки
Сливочный соус на Пожарскую
Печенье "Аврора"
Домашние леденцы из йогурта
Суп молочный
Пирог без начинки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Женичка
31.07.2013 22:46
В ингредиентах указано: Молоко — 100 Миллилитров. Когда его вводить в тесто? Или его вообще не должно там быть? В процессе приготовления с фото, молоко вообще отсутствует
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ