Сырные палочки из моцареллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях.
Описание приготовления:
Уверена, вам такой простой рецепт сырных палочек из моцареллы точно понравится! Они получатся вкусными и сытными, а если проявите фантазию и не пожалеете специй и разных сухариков для панировки, то получатся даже вкуснее, чем в ресторане! Я вот, к примеру, для панировки смешивают обычные панировочные сухари с измельченными сухариками из пачки (теми самыми, что со множеством специй, которые такие вредные, но такие вкусные). Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Палочки моцареллы 12 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 10 Ст. ложек
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сырные палочки из моцареллы"
2. В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородности, в другой смешаем тертый пармезан, сухарики и специи, в третью просеем муку. Каждую палочку теперь окунаем сначала в яйцо, а потом — в муку и сухари.
3. Выкладываем теперь на противень и отправляем запекаться примерно на 15 минут при 200 градусах, не забывая переворачивать разными бочками, чтобы подрумянились равномерно.
Оценить рецепт Сырные палочки из моцареллы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Зимний букет"
Шоколадные маффины на кефире
Запеканка из творога и пшенной каши
Курица "Пармезан"
Творожная запеканка без сахара
Закуска "Зимний букет"
Шоколадные маффины на кефире
Запеканка из творога и пшенной каши
Курица "Пармезан"
Творожная запеканка без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ