Сырная подлива для макарон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
С такой ароматной и аппетитной сырной подливой ваши макароны получатся особенно вкусными. К слову, макароны удобнее отварить заранее, только обязательно откиньте их на дуршлаг, ведь подлива готовится очень быстро, примерно 10-15 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Мука 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сырная подлива для макарон"
Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем еще 5 минут.
Оценить рецепт Сырная подлива для макарон
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Петушок"
Торт мужу на день рождения
Песочный пирог с сыром
Курутоб
Рецепт халвы из манки
Салат "Петушок"
Торт мужу на день рождения
Песочный пирог с сыром
Курутоб
Рецепт халвы из манки
Редакция рекомендует:
Сырный соус для спагетти
Макароны в сырном соусе
Макароны под сырным соусом
Паста с соусом из сыра и томатов
Макароны с сырным соусом в мультиварке
Макароны под соусом "Горгонзола"
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Макароны с курицей в сырном соусе
Сырный соус в микроволновке
Паста "Болоньезе" с сыром
Макароны с сыром по-американски
Сырный соус к начос
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить