Сырная подлива для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
С такой ароматной и аппетитной сырной подливой ваши макароны получатся особенно вкусными. К слову, макароны удобнее отварить заранее, только обязательно откиньте их на дуршлаг, ведь подлива готовится очень быстро, примерно 10-15 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сырная подлива для макарон"
Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем еще 5 минут.
Оценить рецепт Сырная подлива для макарон
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Суп из шампиньонов с сыром
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Клубничные мини-чизкейки
Карамельный творожник с черносливом
Паста с креветками под соусом
Суп из шампиньонов с сыром
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Клубничные мини-чизкейки
Карамельный творожник с черносливом
Паста с креветками под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить