Адыгейский сыр на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить адыгейский сыр на гриле. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная! Сыр можно нарезать кубиками, треугольниками или брусочками - как вам нравится, главное, чтобы нарезка была достаточно крупная. Со специями и травами можно экспериментировать, ориентируясь на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Адыгейский" 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Прованские травы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
341 ккал
Калорийность
16 г
Белки
31 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Адыгейский сыр на гриле"
Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.
Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.
Совет от повара:
Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.Оценить рецепт Адыгейский сыр на гриле
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ